Pizza et Raclette

Publié le par Cec

Voici une recette idéale pour affronter les grands froids qui arrivent

Bon d'accord, c'est pas vraiment light, mais c'est si bon !

 

pizza-raclette.jpg

 

Dans mon panier

- 1 pate à pizza

- crème fraîche

- sauce tomate

- lardons

- champignons de paris émincés

- oignons émincés

- 1 tomate coupée en rondelle

- 150 g de raclette tranchée

- comté râpé
 


Dans ma cuisine :


Préchauffer le four à 210°C

Etaler la pâte à pizza, la napper d'un mélange de crème fraîche et sauce tomate (1 cuillère à soupe de crème pour une de sauce tomate).

Parsemer de rondelles de tomates, de champignons, et de lardons.

Déposer par dessus les tranches de raclette et  saupoudrer de comté râpé.

Enfourner pour 15 minutes.

 

Bon appétit

Commenter cet article

Mélanie 20/11/2010 15:10



Bonjour,


une bonne idée pour les restes de raclette !


bon week end,


Mélanie



Elodid Eol 20/11/2010 13:45



C'est sûr que ce n'est pas light mais ça doit être bien bon!



sab 19/11/2010 21:58



tres gourmande cette pizza



ma-ger-de 19/11/2010 15:58



rho ben on s'en fout du light!!!lol



Cec 24/11/2010 09:07



bien d'accord avec toi, il fait froid, moi j'ai besoin de calories à bruler lol



Alberie26 19/11/2010 15:07



bin moi j'adore !!!! lol bisou