Ti biscuit à croquer
Voici une recette réalisée par Loulou II, qui a trouvé à ces bredele une ressemblance avec ti biscuit ( non, on est pas fan de Shrek !) et s'est dépêché de les croquer
Dans mon panier :
- pour une cinquantaine de biscuits-
- 350 g de farine
-10 g de levure chimique
- 160 g de cassonade
- 100 g de beurre mou
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
- 1/2 cuillère à café d'anis moulu
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 1 stylo de décor glaçage pâtisserie
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 160°C.
Mélanger les poudres, puis ajouter le beurre mou et mélanger; ajouter ensuite le miel et l'oeuf, et travailler jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Etaler sur un plan de travail fariné (épaisseur de la pate : 4 à 5 mm) et découper à l'emporte pièce.
Déposer sur une plaque siliconée ou sur recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15 minutes.
Laisser refroidir puis décorer à l'aide du stylo.
Laisser sécher le glaçage puis déguster.