Ti biscuit à croquer

Publié le par Cec

Voici une recette réalisée par Loulou II, qui a trouvé à ces bredele une ressemblance avec ti biscuit ( non, on est pas fan de Shrek !) et s'est dépêché de les croquer

ti-biscuit-3.jpg

Dans mon panier :

- pour une cinquantaine de biscuits-

- 350 g de farine

-10 g de levure chimique

- 160 g de cassonade

- 100 g de beurre mou

- 1 cuillère à café de cannelle moulue

- 1 cuillère à café de gingembre moulu

- 1/2 cuillère à café de cardamome moulue

- 1/2 cuillère à café d'anis moulu

- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue

- 1 stylo de décor glaçage pâtisserie

 

Dans ma cuisine :

Préchauffer le four à 160°C.

Mélanger les poudres, puis ajouter le beurre mou et mélanger; ajouter ensuite le miel et l'oeuf, et travailler jusqu'à ce que la pâte forme une boule.

Etaler sur un plan de travail fariné (épaisseur de la pate : 4 à 5 mm) et découper à l'emporte pièce.

Déposer sur une plaque siliconée ou sur recouverte de papier sulfurisé.

ti-biscuit-1.jpg

Enfourner pour 15 minutes.

Laisser refroidir puis décorer à l'aide du  stylo.

Laisser sécher le glaçage puis déguster.

 

ti-biscuit-2.jpg

Publié dans Pour le gouter

Commenter cet article

COLARGOL 20/11/2010 20:32



adorables et parfaitement de saison !!



Les mignardises de Mathilde 18/11/2010 16:37



ohhhh les tits biscuits !!! tu as un emporte pièce alors ?? ça donne des idées pour créer des bijoux ça ... hihi ! Bisous



Alberie26 18/11/2010 00:45



trop beaux les ti biscuits :) miam !! bisou



sab 17/11/2010 19:25



trop mimis



Chouya 17/11/2010 18:43



Avec toutes ces épices , ces ptits bonhommes me feraient craquer sans aucuns doutes !


*


**


*** Bonne soirée et à bientôt !