Cannelloni au saumon fumé

Publié le par Cec

Un plat complet vite prêt, et qui a bien plu à la maison.
Verdict des Loulous :"c'est un régal !"

canellonni saumon 2



Dans mon panier :


- 16 rouleaux à cannelloni
- 250 g de ricotta
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de champignons de paris émincés (boite moyenne)
- 40 cl de crème liquide
- 100 g de comté râpé


Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole à feu doux, mettre la ricotta, le saumon les champignons égouttés, 50g de râpé et 20 cl de crème.
Mélanger et laisser chauffer 5 minutes en remuant. Poivrer.
Remplir les tubes de cette préparation et les disposer dans un plat à gratin.
Napper du reste de crème et parsemer de comté râpé.
Enfourner pendant 30 minutes.

canellonni saumon 1
Bon appétit !
imprimante

Publié dans Plat principal

Commenter cet article

Peluche 13/03/2010 09:48


Il faut impérativement que j'essaie!


Pascale 11/03/2010 21:09


Sympa cette recette, à méditer !!!
Bisous


Valérie 11/03/2010 20:26


Ma ché delicioso !!! graziè mille $
Bacio


Alberie26 11/03/2010 19:27


le genre de chose que j'adore manger :) bisou $


mentale 11/03/2010 18:15


je les fait moi-même mais avec de la viande ou du jambon..
j'essaierais avec du saumon..
bi$e