Cannelloni au saumon fumé
10
mars
2010
Un plat complet vite prêt, et qui a bien plu à la maison.
Verdict des Loulous :"c'est un régal !"
Verdict des Loulous :"c'est un régal !"
Dans mon panier :
- 16 rouleaux à cannelloni
- 250 g de ricotta
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de champignons de paris émincés (boite moyenne)
- 40 cl de crème liquide
- 100 g de comté râpé
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole à feu doux, mettre la ricotta, le saumon les champignons égouttés, 50g de râpé et 20 cl de crème.
Mélanger et laisser chauffer 5 minutes en remuant. Poivrer.
Remplir les tubes de cette préparation et les disposer dans un plat à gratin.
Napper du reste de crème et parsemer de comté râpé.
Enfourner pendant 30 minutes.
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