mes premiers Cupcakes
03
févr.
2010
Ma Maman m'a offert cet automne un livre sur les cupcakes, et je n'avais pas encore pris le temps de partager mes réalisations avec vous. C'est maintenant chose faite avec cette recette.
Dans mon panier :
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 175 ml de lait
Dans ma cuisine :
Dans mon panier :
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 175 ml de lait
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la farine, la levure et le sel
Dans le bol du robot, battre le beurre pendant 1 minute, puis ajouter le sucre, les oeufs en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter peu à peu le lait puis la farine tout en continuant à mélanger.
Remplir les moules aux 3/4 et enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et décorer de chantilly au moment de servir.
Mélanger la farine, la levure et le sel
Dans le bol du robot, battre le beurre pendant 1 minute, puis ajouter le sucre, les oeufs en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter peu à peu le lait puis la farine tout en continuant à mélanger.
Remplir les moules aux 3/4 et enfourner 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et décorer de chantilly au moment de servir.
Bon appétit !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commentaires
C
C
A
C
C
C
C
C
F
C