Tajine de dinde aux abricots moelleux

Publié le par Cec

Dans mon panier :
pour 4 gourmands :
- 4 escalopes de dinde
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 abricots moelleux (au rayon fruits secs)
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1L d'eau
- 1 bouillon kub



Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 240°C.
Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
Émincer la dinde en lanières.
Disposer les légumes et la viande dans le plat à tajine, ajouter l'huile d'olive et saler légèrement.
Préparer le bouillon, en faisant dissoudre le bouillon kub dans l'eau tiède et en ajoutant le garam masala.
Ajouter le bouillon dans le plat à tajine, fermer le plat à tajine et mettre au four pour une heure.

Bon appétit et à bientôt !


                                       

Publié dans Plat principal

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helene06 11/11/2009 12:20


ça m'a l'air délicieux!


Cec 11/11/2009 21:18


bon appétit


REGA 26/10/2009 20:51


comme d'hab ça donne envie de cuisiner.... oui même à moi ...alors


Cec 26/10/2009 21:19



bonne soirée
bisous


Géraldine 26/10/2009 08:20


un tajine qui me plairait beaucoup!


Cec 26/10/2009 19:06


bon appétit !


Pascale 25/10/2009 18:28


Pas fan du sucré-salé, mais joli présentation (l'ananas est une merveille !).
Bises


Cec 26/10/2009 19:05


merci bonne soirée


ma-ger-de 25/10/2009 16:39


chez moi il faudrait le faire sans abricot... mon homme n'aime pas la salé sucré... bisosu et clicou!!


Cec 25/10/2009 19:38


le mien non plus mais la c'est passé