Tajine de dinde aux abricots moelleux
25
oct.
2009
Dans mon panier :
pour 4 gourmands :
- 4 escalopes de dinde
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 abricots moelleux (au rayon fruits secs)
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1L d'eau
- 1 bouillon kub
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 240°C.
Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
Émincer la dinde en lanières.
Disposer les légumes et la viande dans le plat à tajine, ajouter l'huile d'olive et saler légèrement.
Préparer le bouillon, en faisant dissoudre le bouillon kub dans l'eau tiède et en ajoutant le garam masala.
Ajouter le bouillon dans le plat à tajine, fermer le plat à tajine et mettre au four pour une heure.
Bon appétit et à bientôt !
pour 4 gourmands :
- 4 escalopes de dinde
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 abricots moelleux (au rayon fruits secs)
- 1 cuillère à café de garam masala
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1L d'eau
- 1 bouillon kub
Dans ma cuisine :
Préchauffer le four à 240°C.
Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.
Émincer la dinde en lanières.
Disposer les légumes et la viande dans le plat à tajine, ajouter l'huile d'olive et saler légèrement.
Préparer le bouillon, en faisant dissoudre le bouillon kub dans l'eau tiède et en ajoutant le garam masala.
Ajouter le bouillon dans le plat à tajine, fermer le plat à tajine et mettre au four pour une heure.
Bon appétit et à bientôt !
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