Chutney de quetsches à l'oignon rouge

Publié le par Cec

Toujours des quetsches ...
En confiture version salée cette fois, bien agréable à déguster avec une viande ou même un bon morceau de munster !


Pour 2 verrines de taille moyenne :
- 500 g de quetsches lavées et dénoyautées
- 15 cl de vinaigre de cidre
- 100 g de sucre roux
- 1 oignon rouge émincé
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 pincée de sel


Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps à autre.
Ébouillanter les verrines, les remplir puis les fermer avant de les retourner pour les laisser refroidir.



Et préparez vos mouchoirs, car le vinaigre qui chauffe avec l'oignon, ben moi en tout cas, ca m'a fait pleurer ...
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Publié dans Confitures et sirops

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VIENS 24/09/2009 00:41


Le dernier com me fait rire, j'imagine tout ce qu'il doit y avoir dans ton congélateur (lol)
Bonne nuit!


Cec 24/09/2009 17:51


pour tout te dire, en ce moment beaucoup de fruits ... voir meme que ca lol


escargotine 23/09/2009 22:56


dommage j'aurai dû attendre ta recette - je les ai faites en compote (que j'adore) pour une autre fois - bon jeudi fleuri - bizzz


Cec 23/09/2009 23:05


moi aussi je les adore en compote, mais là j'ena vais +++, donc apres la compote, la confiture, les tartes et des provisions au congel, j'ai eu envie d'innover un peu
bonne soirée
biz


Audrey 23/09/2009 18:15


J'aime bcp les chutneys !!merci pour ta recette !


Cec 23/09/2009 18:17


de rien !!!


Coqueline 23/09/2009 17:12


Merci de ton passage chez moi!
Oui, tu peux te servir de la lessive à 30° c'est l'avantage de la lessive liquide.
Bises et bonne fin de journée


Cec 23/09/2009 18:02


super, j'essaierai ta recette de lessive tantot


celiane82 23/09/2009 10:04


Hummm !! Avec une viande ton chutney doit être succulent ! bonne journée


Cec 23/09/2009 18:00


c'est tres bon
bonne soirée