Chutney de quetsches à l'oignon rouge
23
sept.
2009
Toujours des quetsches ...
En confiture version salée cette fois, bien agréable à déguster avec une viande ou même un bon morceau de munster !
Pour 2 verrines de taille moyenne :
- 500 g de quetsches lavées et dénoyautées
- 15 cl de vinaigre de cidre
- 100 g de sucre roux
- 1 oignon rouge émincé
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps à autre.
Ébouillanter les verrines, les remplir puis les fermer avant de les retourner pour les laisser refroidir.En confiture version salée cette fois, bien agréable à déguster avec une viande ou même un bon morceau de munster !
Pour 2 verrines de taille moyenne :
- 500 g de quetsches lavées et dénoyautées
- 15 cl de vinaigre de cidre
- 100 g de sucre roux
- 1 oignon rouge émincé
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps à autre.
Et préparez vos mouchoirs, car le vinaigre qui chauffe avec l'oignon, ben moi en tout cas, ca m'a fait pleurer ...
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