Choux de Bruxelles aux lardons
11
févr.
2010
Il y a quelques temps, les recettes à base de choux de Bruxelles se sont multipliées dans la blogosphère, et devant l'étal du primeur, je me suis laissée tenter. J'ai bien essayé une petite sauce pour enrober ces petits choux, mais les Loulous ne se sont pas laisser prendre, et c'est en râlant qu'ils ont mangé ces légumes ... Heureusement, j'étais là pour finir le plat .
Dans mon panier :
- pour 2 gourmands -
- 300 g de choux de Bruxelles frais
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
Dans ma cuisine :
Nettoyer les choux et ôter les premières feuilles si besoin.
Les cuire 6 minutes à l'autocuiseur.
Dans une sauteuse, faire dorer les lardons, ajouter les choux puis la crème et la moutarde.
Mélanger et laisser mijoter quelques instants.
Dans mon panier :
- pour 2 gourmands -
- 300 g de choux de Bruxelles frais
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1/2 cuillère à soupe de moutarde
Dans ma cuisine :
Nettoyer les choux et ôter les premières feuilles si besoin.
Les cuire 6 minutes à l'autocuiseur.
Dans une sauteuse, faire dorer les lardons, ajouter les choux puis la crème et la moutarde.
Mélanger et laisser mijoter quelques instants.
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